Не цвести

Алик Кабанов
Из своей тишины
Всё забуду подряд.
Что останется? Сны
И глаза, что горят.

Что глядят на меня,
Что со мной говорят.
Много страсти, огня,
Но сомнения яд.

Что им чуть подрасти
И уже не цвести.

12.02.2020