Exit

Девочка Витя
Когда чай стал слаще,
чем кровь диабетика в полдень
или сразу после инъекции,
и обои на съёмной
ярче,
чем дни выходных
в горизонтальной проекции,
когда теплоцентраль СПб не согрела,хотя старалась,
когда мыло не ело глаза, а ты полчаса утиралась,
не ищи тогда "хуже" и "лучше" тогда не жди.
Навигатором рук
направленье уже указано.
Так не стой же около выхода:
выходи.