Что такое млм

Татьяна Назарчук
Идёт огонь от сердечка к сердечку
И человечек спешит к человечку.
Вместе занимаемся любимым делом,
Вскоре становимся единым целым.
В итоге мы образуем структуру,
В мир приносим новую культуру:
Культуру взаимного уважения,
Приятия и к общим целям стремления.