Забери

Алёна Каржонова
Забери меня с этой площади,
Я уже не могу кричать...
Побежали полями, рощами,
Чтобы снова начать мечтать!
Я прошу, ни о чем не спрашивай,
Лишь укрой меня от их глаз.
Я не знала, что будет страшно так,
Но они не догонят нас.

Забери меня в тишину, в пустоту забери...
Забери меня, по осколкам любовь собери...

Как ребенок, забытый в комнате,
Мое сердце закрыто в снах.
Эту ночь, может быть, не вспомнишь ты,
Но сейчас я в твоих руках.
Я прошу, ни о чем не спрашивай,
Лишь укрой меня от их глаз.
Я не знала, что будет страшно так,
Но они не догонят нас.