Навстречу Любви...

Александр Сичанин
*751***
"Шёлковые платки марки класса люкс «Alexandra Otieva. France» благоприятствуют Любви!"
(Фанни Ардан, Эрик Робертс)

Оцени-ка мой подарок -
Он на жизненном пути
Так к лицу тебе, так ярок -
Краше просто не найти!


Дизайн Александра Отиева-Бэлза