Волшебный мир

Армен Аванесов
Волшебный мир девичьих грез,
В нем принцы, эльфы, великаны,
Все влюблены и все желанны -
Не льют потоки горьких слез!

Там что ни девушка - Ассоль,
Мужчины - капитаны Греи,
Алеют паруса на реях
И ждать - лишь несколько часов!

Там рыцари стоят в ряду,
Чтоб  Дамы исполнять желанье,
Всегда готовы на признанье,
Любую отвести беду!

Большая группа добрых фей
Вам сотворит любое чудо,
А яблоко, катясь по блюду,
Любого яндекса мудрей!

Волшебный мир девичьих грез,
С годами тает, словно дымка,
Чудят лишь по законам рынка,
Все неприятности - всерьез!





Фото Мэг Биттон