Подарочная акция в библиотеку на колесах

Омское Ро Рсп
12.02.2020 года продолжена подарочная акция, пополнена библиотека на колёсах в электричке пригородного сообщения по станции Омск. Положены два наших сборника Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1 для нескучного время при провождения во время следования в пути жителям Омской области.