Сигаретный дым

Алёна Каржонова
1 куплет.

Настанет этот день,
Ты вспомнишь свою жизнь,
Промчатся те мгновенья, как искрометный сон.
Вдруг явятся друзья и первая любовь,
Вернешься ты реальность
И выдашь слабый стон.

Припев.

Лишь сигаретный дым
И ты непобедим,
Поэтому в квартире ты один.
Все мысли как в пыли,
Опять ты на мели.
Сгорит твоя звезда,
Дотронувшись земли.

2 куплет.

А добрая тоска
Разделит твой покой,
Пришла издалека, зашла к тебе домой.
Ее уж не прогнать, ведь будешь одинок!
Примчится скоро ночь к тебе на огонёк.

3 куплет.

"И как мне дальше жить?" - тихонько спросишь ты,
"Как быть, когда они украли все мечты?".
И снова будешь пить, не разобрав ответ,
В надежде, что найдешь
Счастливый свой билет.