35 12. 02. 2020

Мила Гринн
А мне сегодня 35 и я ликую,
Жизнь УРА! Спасибо что живу!!!
Каждою секундочкой смакую-
Начинаю новую главу!

Вспоминая сколько было счастья,
Благодарна Богу и родне,
Каждому спасибо за участье,
Мамочке спасибо аж вдвойне!

Много света мне судьба дарила-
Каждый день в оконце солнца луч!
Эти лучики в душе своей хранила,
От того наверно мало серых туч ))

Много радости и смеха  за плечами,
Окуналась в это море с головой…
Поняла одну простую вещь с годами-
Быть счастливой значит быть собой!

Запрещать себе безумствовать не стану,
Веселиться буду до зари!
Не страшны дожди, пурга, туманы-
Зажигаю в сердце фонари!

А мне сегодня 35 и я ликую,
Жизнь УРА! Спасибо что живу!!!
Каждою секундочкой смакую-
Начинаю новую главу!