***

Елена Лейте
Зима ещё отдаст земле
И много снега, и морозца...
Дорогу преградив весне,
Она над нею посмеётся.
И всё собой заполонит
Из снега белого круженья,
И станет вся, как монолит
Не признавая отступления.