Кто счастлив

Алла Семперантова
Счастлив тот,кто встретил
Человека, любящего вопреки .
Кто простил и не заметил
Заморочки и грешки!
Кто готов отдать безмерно
И не требовать взамен,
И хранить друг другу верность-
Этот человек блажен.
Мы с тобою не такие -
Мы испортили любовь.
Мы корыстные и злые.
Жаждим благ и просим вновь
Мы у Бога,все что нужно.
Мы не правы  и тщедушны.
Ты и я не совершенны
В нашем мире современном.




12.02.2020