Поколение с кодом Дом 2

Кир Роллер
Вы готовы к реальной жизни,
Поколение с кодом «Дом - 2,»
Свою жизнь в иллюзорности жили,
Страшно мне за страну господа.

Те кто вырос на этом проекте,
Скоро наши места займут,
Не смотревшие стали мудрее,
А смотревшие к власти придут?