Полетаем

Тимофей Черанёв
Припев:

Полетаем
Вместе со мной
навсегда мы
В крепкий замок

хватай руку мою
ухвачу, унесу
ко облакам
к горизонту
К облакам

Куплет 1:

это ли не счастье
знать что под боком ты
гляди запястье
во нити любви

Так дорога,
да ни с кем не сравнить
не продам, не сменю я
утопну в любви
Утопну в любви

Утопну в любви

Припев:

Полетаем
Вместе со мной
навсегда мы
В крепкий замок

хватай руку мою
ухвачу, унесу
ко облакам
к горизонту
Ко облакам

К горизонту
Ко облакам

Куплет 2:

Это милая, дождик
под ним встретились
заглянув под зонтик
глаза провалились

В глубины души
Твоих океанов
можно зашить
И хуже не станет

заворожила
сердце покорив
мандраж сей не хилый
затряс, обвалил

играя на солнце
из серых очей
голубеньким блеском
сверкает твой свет

Припев 2 раза:

Полетаем
Вместе со мной
насегда мы
В крепкий замок

хватай руку мою
ухвачу, унесу
ко облакам
к горизонту
Ко облакам

К горизонту
Ко облакам

Ко облакам

Концовка:

ничего лучше не обрести
по краскам лишь оберточным
в закат,в рассвет
со мною ты
не уходи
летим дальше мы 

Припев:

Полетаем
Вместе с тобой
насегда мы
В крепкий замок

хватай руку мою
ухвачу, унесу
ко облакам
к горизонту
Ко облакам
Ко облакам
Ко облакам