Мир всегда неизбежен!

Виктор Остапенко
Мир  всегда  неизбежен...
Он – сильнее  войны!
Он – большой  и  безбрежен...
Он – начало  весны...
Он – проросшие  зерна
на  сгоревших  полях...
Он – зовущие  горны...
Он – ребенок  в  руках...

Мир  всегда  неизбежен...