Александру Февральскому

Светлана Светлова-Ягодина
Февраль чудит, как и сама зима,
свистит метель осипшая фальцетом,
то вдруг на дождь сменяется она,
то солнце ослепляет ярким светом.

В природе гармонично всё всегда,
сегодня тишина, вино и свечи.
Не буду я считать твои года,
помпезные звучать не будут речи.

Тебе я пожелаю от души
всех благ земных и жажды созиданья.
Люби, твори, судьбу свою верши
и в жизни претворяй свои мечтанья.

Устроит небо ночью звёздный пир
небесных лир польются нежно звуки.
И зазвучит сонетами эфир,
двух любящих сердец в них перестуки.

2020г.

Саша, с Днём Рождения!!! Всех благ вам с Надеждой!!!!
Обнимаю с теплом