Любовь нечаянно не каркнет. 385 - 400

Владимир Евангулов
385. Дождь-снег, дождь-снег. Урр-а-а-а!!! Природе полюбилось прыгать. Недалеко и до полётов.

386. Можно любить и против ветра. Главное – нос по ветру держать!

387. Если бы я капнула на молодожёнов и меня за это казнили – вот это был бы настоящий нашенский праздник влюблённых!

388. Любишь топтаться? Люби и тапочки носить!

Профессиональные взгляды на любовь:

Математики –

389. Если любовь умножать, то она обязательно разделится без остатка.

390. Они решили себя интимгралом.

Литераторы –

391. Трансформация слов: Любовь – лоза! Любовь – зола! Любовь – зла!

Союз литераторов и химиков –

392. Слово «флирт» рифмуется со словом «спирт».

Поэт-песенник –

393. « Любовь нечаянно не каркнет,
          Когда её - совсем не дождь!»

Музыкант –

394. Ну вот! Опять на ужин фа-соль?

Союз литераторов и цветопсихологов

395. Любовь-морковь-кровь – Красное
         Любовь-свекровь-не прекословь-бровь – Чёрное
       Любовь-вновь-готовь – Радужное

Физики –

396. Любовь – хоть и тонкая материя, но понятна. Непонятно только одно – когда она становится толстой?!

Союз литераторов и рекламщиков –

397. « Куси оса – уж год КрысА!»

Врачи –

398. Мы уже создали эффективную прививку от любви. Но только для однолюбов!

Союз синоптиков, астрономов и математиков –

399. Почему-то в Европе этот праздник – зимой, и для всех влюблённых, а в Японии – летом, и встреча только двух звёзд.

400. Последнее слово за белой вороной: Клюнула – а там червяк! Ещё раз клюнула – а там жучок! А где же любовь, карр побери!