Гостья

Сергей Волк 2
Пес расстроен, спрашивает: где?
Что ему ответить ?- он собака
Но ты знай, ее увижу я во сне
Жизнь превратна в выпадах, однако

Не грусти мой друг и не скучай
Видишь в бороде моей улыбку
Жизни ты не льсти , а принимай
Так ,что б не свершать всегда ошибку

Друг мой ,повиляй-ка мне хвостом
Что грустишь о гостье той вечерней
Женщина наполнила наш дом
Искренним дыханием ,дуновением

Посмотри ,за окнами закат
Мы  в хорошее всегда с тобою верим
И оставим , этому я рад ,
Для неё, не запертыми двери!!!

Для А.Б.