Она хотела покраситься в рыжий

Сергей Волк 2
Она хотела покраситься в рыжий
Читать Ремарка  и не грустить
Но кот мяукает как бесстыжий
И кран на кухне не починить

Покрасить стены в безумно белый
В контраст добавить чуть бирюзы
Повесить фото где ракурс смелый
И в голове свести все  на плюсы

О женском счастье знать не из книжек
И просыпаться в лучах весны
Под скрип глухих дверных задвижек
Хандру прогнать от своей души

Она хотела покраситься в рыжий
Увидеть тихий ночной океан
Сказать тому одному, потише
Избавь меня от сердечных ран

Для А.Б.