Пишите с меня картины

Сергей Волк 2
Пишите с меня картины
В мозаике, маслом холсты
Я выучил все доктрины
Они как и мир просты

Живя в ладах с собою
Не дуя щек на судьбу
Другим я ямы не рою
В свой адрес обид не прощу

Пишите с меня картины
В профиль или анфас
На них  буду я красивый
И радовать буду вас

Не продавайте, оставьте
Время над ними слабо
Церковных икон добавьте
И вам во всем будет-дано

Пишите с меня картины
Не скромен, ну так и что?
Говна нет во мне половины
Которого рядом полно!!))