Снова боль моей маме

Тальяная
Снова боль , да такая сильная ,
весть тяжёлая в душу летит.
Вдруг ушла моя мама милая ,
От потери сердце щемит.

В горле ком , крик во мне где то тонет.
И застыли слова в тишине:
"Ты не плачь и готовься, крепись.
Это всё!. Просто дочка молись"

На глазах угасала мама.
Кома , сердце ещё живёт.
Я молила - вернись , родная !
И надеялась не уйдёт.

Только ночью звонок раздался :
- "ваша мама сейчас умерла....
Уходила тихо , спокойно.
Нет , в себя она не пришла."

Всё в тумане , не верю ни слову.
Моя мама жива , будет жить.
Но увидев мою родную ,
Пот холодный по телу бежит.

Сразу всё пробежало в мыслях.
Где обидела, где не права.
Только поздно. Нет моей мамы.
Лишь осталась одна тишина.