я больше так не могу

Анна Кантелинен
закрываюсь от всех в черной куртке на грязном полу,
так пытаясь все мысли проветрить, что душат порой.
мы похерили то, что могли, и "пошло всё в п и з д у"
прокричим в клятый рупор, что звук отправляет домой.

я лишь слушаю слив ночных труб, закипая слегка,
под убийственной и бесконечной красой твоих глаз.
мне так хочется сдохнуть, но я досчитаю до ста,
захватив в руку корни волос.

и слезам нету дна,
когда снова ебашит нонстопом всё чувство вины
за то, что я собой быть пытаюсь.

в плену передряг
превращу конфронтации наши в убийственный дым -
с каждой ссорой становится крепче и дольше затяг,
с каждой болью я чаще иду в круглосутку пешком,
или на этажах между счётчиками рву себя
на какой-то там флаг, лишь бы быть мне убитой.

порой
не справляюсь под грузом чужих (или нет) передряг.

ведь мы вроде знакомы, и вроде друг другу никто,
и мне хочется биться об стену, но через строку
по плечам и по скулам опять вывожу всю любовь
через крики и возгласы: "я больше так не могу".