***

Татьяна Гудзенко
А я бы ,мам , знаешь жила себе тихо -тихо у самого маяка.
Чтобы чайки морские и много песка
Чтобы волны А рядом пусть край земли.
Чтоб другая страна виднелась вдали
Чтоб никто не знал
Что у меня внутри.
Чтоб болеть перестало.
Чтоб не помнить даже
А было ли?

6 февраля 2020