Моя счастливая звезда

Ирина Дарнина2
Что ты, звезда, мне мигаешь украдкой?
Молча зовешь в безоглядную даль...
Манишь надеждой, до одури сладкой,
В мир, где растает туманом печаль.

Люди назвали тебя путеводной,
Ты, словно компас, ведешь по судьбе...
Ярко сияет твой свет благородный,
Знаю - ты ищешь меня на Земле.

Мне положить бы звезду на ладошку,
Маленьким солнцем своим назову...
Может покажешь - где к счастью дорожка?
Чудо свершится у всех наяву.

Ты иногда мне мигаешь украдкой...
Может зовешь в безоглядную даль?
Манишь надеждой, до одури сладкой,
В мир, где растает туманом печаль...

Песня на моей странице
в Избе-читальне.