Улыбнись...

Иван Странник 2
Знаешь... Игры в любовь наскучили,
А праздника все-равно хочется...
Улыбнись мне глазами жгучими,
Напиши мне всё многоточьями.
Я конечно же не поверю,
Но в груди снова сладко ёкает
И весна открывает двери.
Не войду я в них, но попробую
Раствориться во взгляде пристальном
И мурашек поймать на коже...
Что придумано, то не истинно,
Но до боли на боль похоже...