***

Татьяна Гудзенко
Всему вопреки танцуешь фокстрот под песню Би-2
Милая девочка, как неистово ты играешь в слова.
Расскажи как осталась жива.
У меня ведь тоже так.
Что не день, то война.
Сколько черешневых лет.
До самого дна.
Милая девочка,
Когда же весна?
И знаешь что?
Если меня прижимает
И стягивает в жгут.
Я представляю себя
Фредди Меркьюри.
Я как и ты вопреки.
Я, мать твою,божественно крут.

6 февраля 2020