Мы терпим жизнь забавы ради

Проскорякова Виктория Сергеевна
Мы терпим жизнь забавы ради.
Мы должны жить, не выживать.
Сегодня все стремятся к власти
Так, что готовы убивать.

Живём мы  в непростое время.
Здесь всё решают деньги, знать.
Как будто дикое мы племя.
Пора бы разума придать.

Не зря же мир наш развивался.
Не зря нас бог всех создавал.
Он там, наверно, улыбался....
А получился то  провал!!

Да, я не спорю, в других странах
Быть может жизнь получше есть.
Но они там, за океаном,
А мы живём всё время здесь.