Речёвка для смотра строя и песни

Станиславская Галина
Речёвка для смотра строя и песни, посвящённого Дню Защитника Отечества,
в Лицее искусств «Санкт-Петербург»

Раз, два, три, четыре!
Мы – почти морской спецназ!
Вас приветствует на смотре
Перспективный пятый класс!

Раз, два! Мы шагаем!
Три, четыре! Мы поём!
И на свете лучшей самой
Нашу Родину зовём!

А дальше:
- Песню запевай!

Поют  «Экипаж – одна семья» (слова Юрия Погорельского, музыка Виктора Плешака).

С наступающим праздником, защитники Отечества!

11.02.2020