Музе, покой - подари

Татьяна Пустовалова
Хватит прожёвывать воздух .
Хватит смотреть в темноту .
Мозгу , как телу - дай отдых .
Выпусти "пар" в пустоту .

С Музой твоей всё в порядке .
Ты , Ей - покой подари :
Ставь быстро - точку в тетрадке .
Хватит ! Усни до зари !

 11 - 12 . 02 . 2020 г.