Снег России

Александр Ляйс
Да, не курорт с Нарзан-ным раем.
У нас два раза в год — зима.
А мне по сердцу вот такая!
И от неё я без ума.

Отчизна, светлое приволье,
Морозный ужас для врага...
Люблю вас с нежностью и болью,
России белые снега.