Я, выражаю свой протест...

Николя Флерко
Я,выражаю свой протест,
Отстойной либерде!
Пусть,проверяют их на тест...
На улицах,везде...
Они,свободу получили...
И,о свободе говорят!?
Какие школы их учили?
России,вновь-опять вредят!
Эй,молодёжь!Умом блесните!
Явите то,что вам дано...
Собой!Душою говорите!
Ваши слова и есть оно...
У всех всегда свои кумиры!
А,у кумира-есть лицо!
Какие мысли в нём и миры?
Проверить можно под вино...(винцо)