Два раза ку

Дмитрий Лейц
Движок любви работает на гравицапе.
Мой пепелац быстрее электронки.
Пылает красное в спасительном вацапе.
И смайлик дразнит поцелуем звонким.
Запас кеце не тянет мне карманцы.
Два раза ку в моих малиновых штанах.
Мои стихи - мои озорники посланцы.
Твою улыбку думаю я в тонких снах.