18 плюс, лишь с условием...

Все Так Просто
Рецензия на «Покорная» (Андрей Бонди)
http://www.stihi.ru/2020/02/09/5121


ОН:
немного виски пригубив,
посмотрит томно...
с вожделеньем...
лукаво фразу обранит...
она Богиня...
с восхищеньем
смотрю на контуры огня...
страсть ловко разум подчиняет...
ОНА:
покорность...нет...
не для меня...
лишь с кем хочу /во снах/ летаю...
довольно взглядов и речей...
пора в ночи нам раствориться...
вулканом...
миллион свечей...
не сможем мы остановиться...

p.s.
готов всю ночь пылать в огне..?
и к звездам ярким подниматься..?
ну что ж...поверю я тебе...
но лишь с условием:
тебе придется подчиняться...