Вернулся, в реальность или сны?

Тамара Романова
А февраль словно осень и некуда деться.
Прячу руки я глубже в карманы пальто…
Лишь слова, только ими пытаюсь согреться,
На душе пустота. Для тебя я никто.

Всё пытаюсь понять, разговоры те наши:   
Фраз обрывки,  а дальше немое кино…
А обманы твои, продолжаются дальше.
Ты не смог удержаться? А мне, не смешно…

И листаю по дням я февраль календарный,
ОправданЬя твои, не могу я принять.
Снова спрячусь и выстрою стену молчанья,
Чтобы сердце зашить, и тебя не пускать.
Т.Р.@}~~