Графоманам и их почитателям

Макс Настоящев
Рифмоплёты, буквогрызы –
Тень-плетень и заплетень.
Неужели же не стыдно
Вам печатать дребедень?!

Впрочем, что тут сокрушаться,
Дело тут куда сложней:
Дребеденью восхищаться –
Вот уж точно – дребедень!