Вслед за июлем

Константин Милославский
Вслед за июлем мир укутает январь
А после - только пустота
И равнодушия бесстрастный, мудрый царь
Придёт сказав - "убить. Не та мечта"

Я продолжаю Вас любить
Не ради Вас, а лишь ради себя
Ведь если птицу белую убить,
Она сказала умрёт, наверно, навсегда

Я не хочу остаться тем, кем раньше был
И после сна разбить сосуд ответа
Я сохраню в шкафу из тьмы, в глубинах ада каплю того света
Благодаря которому я вновь глаза открыл

И пусть от всех укроют правду лепестки
Не смоют волны звёзды - лишь песок
Я сохранить волшебный остров смог
Наш остров. Средство, от тоски
Наш хрупкой рай, где мы с тобой близки