Так бывает

Елена Соболева Пурис
А знаешь, мы не навсегда...
И мокрый снег в прохладе зыбкой
Встречает день полуулыбкой,
Что не вернётся НИКОГДА....

И всё до судорог молчит:
Рассвет пьянит, уснув меж окон,
Спуская чуть румяный локон
Туда, где кот мой мирно спит...

Вот точно так давным - давно,
А может быть, совсем недавно
День ускользал неспешно, плавно,
Судьбы сплетая полотно ...

А знаешь, мы не навсегда,
Ну что поделать, так бывает...
А снег кружит, не умолкает,
Под сердцем сжав кусочки льда...(11.02 20)