Нечьи

Лана Преображенская
И как бы не хотелось чтобы страх затмили
Весёлых песен ворох, томность сладостных ночей
Но правда только в том, что в мире временно и время
И даже в близости моменты я нечья и ты ничей

Я вычистить хочу из головы сознанье
И стать потоком радости безумным и тупым
Но бесконечно льются тягостные мирознанья
О мироздании остающемся немым