И плачут, плачут Небеса!.. отрывок

Вячеслав Вангрет
     (Отрывок из
     "Последние Времена!")
         ...
 ...
 И плачут в ливнях Облака
 Поникнув чувствами в печали
   Земная грешная Судьба
   К Всевышней Милости взывает!

 Земля от ужаса дрожит:
 И рвутся в дикой боле стоны
   И обрывая многих жизнь
   Гудят в церковных перезвонах

 Последний Час! Последний Миг!
 Душе всех благ сейчас дороже!
   Настало Время отступить
   И стать к своим проступкам строже
 ...
 ...
 Земля трепещет и дрожит
 И рушит крепостные стены
   Мгновеньем страшным стала  жизнь
   Судьба-венком и прахом тленным

 И плачут,плачут Небеса
 Поникнув чувствами в печали:
   Под ними грешная Земля
   В мольбе к Всевышнему взывает.
 ...
 ...
                (*~*)