Я приличная девочка

Горькая Девочка
Я приличная девочка, думаем так:
Помогаю старушкам, рисую цветы,
Вышиваю, вяжу, и готовлю как маг,
Не знакома ни с чем я, что крепче воды.

Настоящая леди: шпильки, шляпка, очки –
Это не обо мне, не моя ипостась.
Но поверь, я не хуже умею точить
Изнутри кавалеров, демонстрируя власть.

Но сейчас не про это. Смотри мне в глаза:
Я хорошая девочка. Мамина дочь.
Сероглазый малыш, фея и стрекоза.
А за все остальное - прости в эту ночь.

Я уехала в бар, ждут стрекозки мои,
С кровоточащим сердцем по нотам идут,
Мы споем про любовь, что живет без любви,
Мы напьемся, как звери, сегодня, мой друг.

Мы сгорим до рассвета, мы переболим,
Переборем себя и воскреснем опять
Быть приличной и доброй – превышен лимит.
Я уехала, милый, тебя забывать.