Мне в детстве пламя Олимпа

Константин Милославский
Мне в детстве пламя Олимпа и молнии Рэйдэна снились
В астрале потоки энергий в сознание бедное лились
Потом я вырос, мы с гейшей в краю цифровом вдруг влюбились
И двери в мир вспышек мощнейших и власти - снова открылись

Вокруг люди ели и пили, гуляли, жили, молились
А мои чувства и разум острее меча становились
Одни продолжили поиск, другие - с судьбой примирились
А рядом потоки из искр неистово белых кружились

О счастье земном мои мысли от истины света разбились
А волосы, кожа и губы от битв серым пеплом покрылись
Всю жизнь внутри я сражался, за грёзы, что в детстве явились
И я обуздал эту силу. И молнии мне покорились