Хочешь?

Сокол Влад
Хочешь?
Шепчет сердце,
Хочешь?
В небе облака.
Подарю я - хочешь
Море,
С глубиной без дна!
Подарю на лепестке росинку,
Радугу после дождя,
Ветром поцелую в поле,
Хочешь?
Ты скажи мне только...
Я Люблю Тебя!

29.08.19