Чёрный Ангел..

Алекс Русов
На пути в Жизнь Вечную у каждого
есть "сопровождающий" -
его личный - Белый Ангел.
Прекрасный и Сияющий!

И даже, если душа грешника опутана
смертными грехами всеми,
его сопровождает на Суд Божий
Ангел Белый..

И только тогда, когда человек потерял
Веру в Творца и Жизнь Вечную -
за его душой приходит  Ангел Чёрный!
И Ад грешнику..
Обеспечен!