Сегодня день ещё так чист

Мария Ширяева
             Эпиграф:
                Никогда не смотрите на фатальную (как вам кажется) ситуацию только под
                прямым углом, сделайте вокруг себя оборот на 360° и увидите всю
                периферию изображения, поймёте, как примитивно мыслили до данного
                стыка. Посмотрите внимательно, что приобрели взамен того, что
                потеряли, а я уверена в ваших руках теперь гораздо больше! Слушайте
                свою
                интуицию, наконец—то она до вас достучалась! Она
                единственная всегда говорит правду.



Не надо биться если в клетке
Развеян творческий запал!
Мы только глупенькие детки,
Создатель видел, что давал.

Не спрашивай зачем, не сетуй,
А к самой истине прорвись:
Там живописнее рассветы
Блудного сына заждались.

Порой глаза мы открываем,
И, кажется, вот чудеса!
Зачем убийственно страдаем,
Ведь здесь для взлета полоса?!

Лети, дыши и наслаждайся —
Рассвет твой ало—золотист.
С вчерашним днем легко прощайся!
Сегодня день ещё так чист.

(Изображение взято из сети Интернет)