Люблю

Одна Из Немногих
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Я хочу победить эти страны для нас!Видеть сны и не просто, я хочу на яву
Ради этого я всех на свете порву!

Только дай мне ответ, обними, поцелуй.
И всему вопреки вновь меня околдуй.
Только знать бы мне то, что ты будешь со мной.
Человек всей мечты мой любимый герой!