Присутствия пространство

Алла Радо
Святой воды, глоток свободы
И дальше ссориться с судьбой
Из непогоды в непогоду,
На память памяти с тобой
Еще хватающим запястья,
С давящим, пьяным, злым Прости
За дар любви как дар несчастья;
Принять, простить и отпустить
Талант души, вмещенный в пьянство,
Хаос любви, смертельность творчества?
Аз есмь. Присутствия пространство
Важней свободы одиночества.