Сеть

Александр Фоменкоо
"Всем, кто мозгами бедней и меньше,
Кто под ветром судьбы не был нищ и наг,
Оставляю прославлять города и женщин,
А сам буду славить
Преступников и бродяг."
(отрывок из "Страны негодяев" С.А.Есенина)

Позор полнейший, где махорка,
Пойду курну, что отрезветь.
Юнцов наивнейших семёрка
РФ всю захватила в сеть!
У фсб пошла белуга,
Галлюцинаций ярких бред,
Отказ мозгов от перепуга,
Им бы взять в Кащенко билет.
Кого, кого вы посадили?!
Семь крепких духом пацанов!!!
Вам поп траву что ль жёг в кадиле?!
Ну, право, нет достойных слов!!!
Вы что забыли, сучье племя,
Что русских страхом не унять!
Такие как Манюров Женя,
Повсюду будут в вас стрелять!!!
Великолепная семёрка
Повергла в ужас серых крыс.
Позор системе, да и только,
Вы семерым сломали жизнь.
Есть сеть другая, посерьёзней,
А пауки сидят в Кремле
И ловко строят злые козни
Для Русских душ в кромешной мгле.