Слать опровержения судьбе

Алла Радо
Утро ночи. Кофе. Сигарета.
Что еще (с небрежностью слуги)?
Всё нормально. Чуточку согрета.
Сверх себе, пожалуйста, не лги.
 
Вечное любовное богатство -
Нелюбовь к себе за ночи слез.
Твой коньяк, цветы. Еще сгодятся.
И не надо пошлого Всерьез.
 
Всё. Изгнав спустившихся за нами,
С себеложью - это не к тебе -
Вновь, давясь слезами и стихами,
Слать опровержения судьбе.