Февраль

Людмила Еремеева 2
Февраль в Керчи загадочно-печален,
И вместо снега, сыплет мелкий дождь...
Над серым морем стаи белых чаек,
Их крик, порою, вызывает дрожь...
Но в этой серости свое великолепье,
Свой шарм в морских пейзажах февраля,
В порывах ветра, к нам из Крымской степи,
Пусть медленно, но все ж идет весна...