Колдунья

Тамара Банникова 2
Я совсем не виновата, что колдуньей родилась,
Мне смеяться или плакать, что такою назвалась?
Толсты косы распустила, месяц смотрится в окно,
Я соседа присушила всем соседушкам назло.
Мои глаза зелёные любят и манят,
Какая ты красивая, мне часто говорят.
Женщиной счастливой хочется так быть,
С единственным любимым жизнь свою прожить.
Колдую тёмной ночью, колдую светлым днём
И каждую минуту всё думаю о нём.
Мои глаза зелёные любят и манят,
Какая ты красивая, мне часто говорят.