Quappi in Рink and Рurple

Михаил Просперо
Quappi in Pink - за полчаса до Пинк Флойда.    http://www.stihi.ru/2020/02/12/25
Quappi in Рink and Рurple - ближе сюжет хэйви метАлл.
Тонкие ломкие звонкие пальцы гитары-андроида
И в то же время стальная уверенность, даже холодно это.

Quappi in Pink - метафора солнца в текиле.
Quappi in Рink and Рurple - и ближе, и жарче к телу.
Пальцы в перчатке танцуют фламинго биллинг
И в то же время руки обнажённой смелость до боли белая.

Quappi in Floyd and Deep - нет, право, чуть-чуть холодит...